商学院走访苏州君和诚信会计师事务所
发布人:曹继平  发布时间:2024-07-22   动态浏览次数:12

7月17日,商学院大数据与审计专业骨干教师刘淑春、张春梅到苏州君和诚信会计师事务所进行实地走访。

苏州君和诚信会计师事务所是一家从事审计、涉税鉴证、代理和咨询服务等业务的会计师事务所,获评江苏省3A级会计师事务所。调研团队就苏州市注册会计师行业发展、人才需求与供给、会计审计人才培养现状等问题与事务所负责人进行了深入交流。事务所负责人向调研团队详细介绍了事务所的业务范围、岗位设置、岗位职责与人力资源政策。双方还就未来校企合作意向、人才培养等方面达成了共识。

此次走访调研明确了大数据与审计专业未来的建设方向,为提升商学院大数据与审计专业人才培养质量夯实了基础。