商学院“美育润心 一人一色”串珠制作活动圆满结束
发布人:曹继平  发布时间:2024-06-17   动态浏览次数:12

夏日来临,同学们都换上了色彩缤纷的夏装,为职大校园增添了活力与色彩。为了呼应同学们明媚穿搭,也为了在期末考试来临之际缓解考试压力,613日下午,商学院心理站在疏香楼举办“美育润心一人一色”串珠制作制作活动。

活动现场,串珠所需材料摆放在材料台供同学们自由选择,现场播放轻快放松的音乐,营造出浓厚的创作氛围。同学们自由选择自己喜欢的珠子进行创作,制作独一无二的串珠作品。参与活动的同学们个个都低头作业,每个人都沉浸在DIY的乐趣之中。制作结束后同学们在台上合影留念。

此次活动给同学们提供了一个交流和创作的平台,培养同学们的动手能力、激发同学们的创造力、提升同学们的审美能力,同时,此次活动也给同学们提供了一个情感交流的机会,相信在未来的日子里,这些承载着美好祝愿和深厚情感的手工作品,会在更多人的手中传递着温暖和力量。