商学院走访苏州华之晔咨询管理有限公司
发布人:曹继平  发布时间:2024-04-02   动态浏览次数:15

3月28日,商学院院长万健、副院长徐峰、会计系主任陈韬与骨干教师顾瑞鹏共赴吴江盛泽,对苏州华之晔咨询管理有限公司进行调研访问,受到了执行董事王建华女士的热情接待。

在座谈会上,华之晔公司就大数据与会计专业课程融合企业实操平台的必要性和可行性提出了合理化的建议。双方提出了开设校内学徒制班的合作意向,以“校中场”的形式引入代理记账业务,对接人才培养层面上的职业认知感培养,加强师资队伍建设,催生“新动力”,并对打造新商科共通式情境实训课程提出初步构想。

万健看望了部分在职的毕业生,鼓励她们抓住机遇,不断提升岗位职业能力,在企业积极成长为多、精、专的职业能手。

华之晔咨询管理有限公司是一家在行业具有良好口碑并关注内涵提升、追求突破创新的财务咨询管理企业。作为商学院会计系专家委员会成员单位,华之晔公司一直致力于与我院会计系建立紧密的合作关系,执行董事王建华女士是我校产业教授,不仅承担授课任务和课程改革,还曾在江苏省职业院校教学能力大赛中获得奖项。

商学院未来将进一步充分发挥高校创新优势和策源功能,促进校企深度合作,为企业发展输送更多高素质人才,进一步服务区域经济社会高质量发展。