商学院走访华林证券股份有限公司苏州分公司
发布人:曹继平  发布时间:2024-03-28   动态浏览次数:10

为进一步加强校企合作交流,促进毕业生高质量就业,312日,我院副院长徐峰、金融与法律系副主任陶泽荣、专业主任向群等一行三人赴华林证券股份有限公司苏州分公司进行调研走访,受到了公司负责人杨颜名等人的热情接待。

双方就金融证券行业的发展情况、人才培养、学生就业等情况进行了深入交流和探讨。杨颜名详细介绍了公司的业务范围、发展战略及人才需求情况,对2024届毕业生公司在见习阶段的表现给予了肯定。徐峰介绍了学院的基本情况、专业设置及人才培养特色等,并表示希望与企业建立长期稳定的合作关系,共同推动人才培养,实现互利共赢。

此次走访加深了我院与华林证券股份有限公司苏州分公司的相互了解和信任,也为双方未来深入合作奠定了基础。